Bolo de abobrinha (receita de Bruna Alves)

Esse bolo fica uma delícia, todos aqui de casa adoraram e nem dá de sentir o sabor da abobrinha! Fica super levinho e é super saudável 😋

INGREDIENTES:
🔸2 ovos
🔸1/3 xícara de óleo de girassol ou óleo de coco
🔸1/3 xícara açúcar mascavo ou de coco ou xylitol ou demerara
🔸2 xícaras de abobrinha italiana ralada
🔸1/3 xícara de cacau em pó
🔸2 xícaras farinha de aveia
🔸1 cchá essência de baunilha
🔸1 cs fermento em pó

MODO DE FAZER:🔸no liquidificador bata os ovos, abobrinha ralada, óleo e o açúcar 🔸despeje a mistura em um recipiente e acrescente a farinha de aveia, o cacau em pó e misture bem 🔸por último coloque a essência de baunilha com o fermento e misture 🔸despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com cacau e leve em forno pré aquecido a 180 graus por 1 hora ou até você colocar um palito no centro do bolo e sair limpo.

COBERTURA: 🔹50g chocolate meio amargo 🔹100ml de leite de coco ou leite de amêndoas ou creme de leite

Modo de fazer:🔸coloque o chocolate junto com o leite de coco e leve para o microondas por 40 segundos e misture até o chocolate derreter.

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s