Fusilli ao molho “Alfredo” vegano

Sobre uma das melhores receitas da vida, totalmente surpreendente no sabor, leve, fácil de fazer, e perfeita se vc é vegano ou intolerante à lactose, ou apaixonado por novos caminhos e sabores, ou low carb (só o molho), ou quer comer mais couve flor, ou simplesmente quer uma versão mais leve do tradicional molho #Alfredo , que é super pesado e calórico.
Então essa receita é pra você! .
Anota aí!
400g de couve flor
⅔ xícara (ou um punhado) de castanha de caju
½ cabeça de alho pra cozinhar na água com a couve flor
½ cabeça de alho pra refogar depois
1 cebola média
½ suco de limão
Salsinha ou cebolinha

Cozinhe a couve flor na água com o alho e as castanhas até que fique tudo bem macio.
Escorra e guarde 1 copo de água para bater no liquidificador com a couve flor, as castanhas e o alho.
Adicione noz moscada, bastante azeite, sal e pimenta do reino e bata até que fique bem lisinho.
Refogue a cebola e o alho no azeite e, quando dourado, incorpore o molho branco. Desligue o fogo e misture a salsinha picada ou cebolinha.

Cozinhe o macarrão e sirva com um pouquinho de páprica picante salpicada (opcional), e um fio de azeite!
Aproveite sem moderação pois é maravilhoso !!! 😋👌🏼

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